PEROXYDE DE BENZOYL

PEROXYDE de BENZOYL  -  liquide de peroxyde de benzoyl  
Les Produits pharmaceutiques de Bord de fleuve, LLC

----------

BP 7 % Se lavent

INDICATIONS ET USAGE

BP que 7 % Lavent est indiqué pour l'utilisation dans le traitement actuel d'acné vulgaris.

DOSAGE ET ADMINISTRATION

BP que 7 % Lavent devrait être utilisé une ou deux fois tous les jours sur les régions affectées, ou comme dirigé par un médecin. Les régions de peau mouillées à être traitées. Faites une demande libéralement, BP que 7 % Lavent en massant doucement dans la peau depuis 10-20 secondes, en travaillant dans une pleine mousse. Le rinçage tout à fait et tout prêt sec. Si le fait de sécher excessif se produit, rincez le nettoyant de plus tôt ou utilisez moins souvent.

FORME DE DOSAGE ET FORCE

Peroxyde de Benzoyl préparation actuelle de 7 %

CONTRE-INDICATIONS

BP que 7 % Lavent ne devrait pas être utilisé dans les patients qui ont montré l'hypersensibilité au peroxyde benzoyl ou à n'importe lequel des autres ingrédients dans le produit.

AVERTISSEMENTS ET PRÉCAUTIONS

GARDEZ HORS DE PORTÉE DES ENFANTS. En utilisant ce produit, évitez l'exposition de soleil inutile et utilisez un sunscreen.

Général : Pour l'utilisation externe seulement. Évitez le contact avec les yeux et les membranes muqueuses. Si l'irritation sévère se développe, arrêtez l'utilisation et instituez la thérapie appropriée. Dès que l'irritation s'éclaircit, le traitement peut souvent être repris avec l'application moins fréquente.

Renseignements pour le Patient : Évitez le contact avec les yeux, les paupières, les lèvres et les membranes muqueuses. Si le contact accidentel se produit, le rinçage avec l'eau. ÉVITEZ LE CONTACT AVEC LES CHEVEUX, LES TISSUS OU METTANT DE LA MOQUETTE PUISQUE LE PEROXYDE de BENZOYL PROVOQUERA LA DÉCOLORATION OU LA DÉCOLORATION. Si l'irritation excessive se développe, arrêtez l'utilisation et consultez votre médecin.

RÉACTIONS DÉFAVORABLES

La dermatite de contact allergique et la sécheresse ont été annoncées avec la thérapie de peroxyde benzoyl actuelle.
Pour signaler des RÉACTIONS DÉFAVORABLES SOUPÇONNÉES, contactez FDA à 1-800-FDA-1088 ou à www.fda.gov.medwatch.

ACTIONS RÉCIPROQUES DE MÉDICAMENT

On devrait éviter l'utilisation de tretinoin et les préparations actuelles hydroquinone en utilisant ce produit.

UTILISEZ DANS LES POPULATIONS SPÉCIFIQUES

La Catégorie de grossesse C – les études de reproduction d'Animal n'a pas été conduite avec le peroxyde benzoyl. On n'est pas aussi connu si le peroxyde benzoyl peut provoquer le mal foetal quand administré à une femme enceinte ou peut affecter la capacité de reproduction. Le peroxyde de Benzoyl devrait être utilisé par une femme enceinte seulement si clairement nécessaire. Il n'y a aucune donnée disponible sur l'effet de peroxyde benzoyl sur la croissance dernière, le développement et la maturation fonctionnelle de l'enfant à naître.

Mères infirmières
On n'est pas connu si ce médicament est excrété dans le lait humain. Puisque beaucoup de médicaments sont excrétés dans le lait humain, la prudence devrait être exercée quand le peroxyde benzoyl est administré à une femme infirmière.

Utilisation de pédiatrie
La sécurité et l'efficacité chez les enfants au-dessous de l'âge de 12 n'ont pas été établies.

SURDOSAGE

Si le fait d'escalader excessif, erythema ou l'oedème se produisent, l'utilisation de ces préparations devrait être arrêtée. Pour accélérer la résolution des effets néfastes, les compresses fraîches peuvent être utilisées. Après que les symptômes et les signes se calment, un programme de dosage réduit peut être prudemment essayé si on juge que la réaction est en raison de l'utilisation excessive et pas allergenicity.

DESCRIPTION

BP que 7 % Lavent est une préparation actuelle contenant benzoyl le peroxyde comme l'ingrédient actif pour l'utilisation dans le traitement d'acné vulgais. Chaque millilitre de 7 % BP Se lave contient 70 mgs de peroxyde benzoyl dans une base d'émulsion se composant de : l'Extrait d'Aloe Barbedensis Leaf, Carbomer, Alcool de Cetyl, Disodium Laureth Sulfosuccinate, CHEVILLE 100 Stearate, Glycérine, Camellia Oleifera Leaf (le Thé Vert) l'Extrait, Octoxynol-13, le Silicate d'Aluminium de Magnésium, le Glycol de Propylene, l'Eau Purifiée, PPG-14 Palmeth-60 Hexyl Dicarbamate, la Gomme de Xanthan, Allantoin, l'Alcool de Benzyl, Glyceryl Stearate, Panthenol, le Citrate de Sodium, le Sodium Hyaluronate, Triethanolamine.

Le peroxyde de Benzoyl est un agent s'oxydant qui possède des propriétés antibactériennes et est classifié comme un keratolytic.

PHARMACOLOGIE DE CLINCIAL

Le mécanisme exact d'action de peroxyde benzoyl dans l'acné vulgaris n'est pas connu. Le peroxyde de Benzoyl est un agent antibactérien avec l'activité démontrée contre les acnés Propionibacterium. Cette action, combinée avec l'effet keratolytic léger de peroxyde benzoyl est absorbée par la peau où il est transformé par métabolisme à l'acide benzoïque et excrété comme benzoate dans l'urine. Il n'y a aucune évidence de toxicité systémique dans les humains provoqués par le peroxyde benzoyl.

TOXICOLOGIE NONCLINIQUE

Carcinogenesis, Mutagenesis, Affaiblissement de Fertilité

Basé sur toute l'évidence disponible, benzoyl le peroxyde n'est pas considéré être un cancérigène. Cependant, les données d'une étude en utilisant des souris connues être extrêmement susceptibles au cancer suggèrent que le peroxyde benzoyl agit comme un promoteur de tumeur. La signification clinique des conclusions n'est pas connue. On n'a pas constaté que de peroxyde de Benzoyl soit mutagenic (Ames Test). Il n'y a aucune donnée publiée indiquant l'affaiblissement de fertilité.

COMMENT FOURNI/STOCKAGE ET LA MANIPULATION

BP que 7 % Lavent est fourni comme suit :
GRANDEUR : bouteille de 16 onces
NDC # : 68032-427-16

CONDITIONS DE STOCKAGE :
Le magasin à la température de pièce contrôlée 15-30C (59-86F).
Protégez du fait de geler.

RENSEIGNEMENTS D'ASSISTANCE PATIENTS

RENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX
On devrait conseiller aux patients de la chose suivante :
•   Évitez le contact avec les yeux, les paupières, les lèvres et les membranes muqueuses en utilisant benzoyl le peroxyde. Si le contact accidentel se produit, le rinçage avec l'eau.
•   Si l'irritation excessive se développe, arrêtez l'utilisation et consultez leur médecin.
•   En utilisant ce produit, évitez l'exposition de soleil inutile et utilisez un sunscreen.
•   Évitez le contact avec les cheveux, les tissus, ou mettant de la moquette puisque benzoyl le peroxyde provoquera la décoloration ou la décoloration.

RÉACTIONS DÉFAVORABLES
Les patients devraient être informés du fait que le traitement avec le peroxyde benzoyl actuel peut mener aux réactions défavorables qui incluent la dermatite de contact allergique et la sécheresse.

UTILISATION EXCESSIVE DE PEROXYDE BENZOYL ACTUEL
On devrait conseiller aux patients d'arrêter l'utilisation et consulter leur médecin si le fait d'escalader excessif, erythema, ou l'oedème se produit. Conseillez à l'utilisation de compresses fraîches d'accélérer la résolution des effets néfastes. Après que les symptômes et les signes se calment, un programme de dosage réduit peut être prudemment essayé si on juge que la réaction est en raison de l'utilisation excessive et pas allergenicity.

EMBALLAGE

NDC 68032-427-16
Rx Seulement
BP 7 % Se lavent
Peroxyde de Benzoyl de 7 %
Dans un véhicule contenant l'Aloès et le Thé Vert
THÉRAPIE D'ACNÉ ACTUELLE
Net Wt. 16 onces.

DIRECTIONS : la Secousse bien avant l'utilisation. Les régions mouillées à être traitées et s'appliquent libéralement 7 % BP Se lavent en massant doucement dans la peau depuis 10-20 secondes, en travaillant dans une pleine mousse. Le rinçage tout à fait et tout prêt sec. Évitez le contact avec les yeux, les paupières et les lèvres.

INGRÉDIENT ACTIF : peroxyde de Benzoyl 7 %
INGRÉDIENTS INACTIFS : l'Extrait d'Aloe Barbedensis Leaf, Carbomer, Alcool de Cetyl, Disodium Laureth Sulfosuccinate, CHEVILLE 100 Stearate, Glycérine, Camellia Oleifera Leaf (le Thé Vert) l'Extrait, Octoxynol-13, le Silicate d'Aluminium de Magnésium, le Glycol de Propylene, l'Eau Purifiée, PPG-14 Palmeth-60 Hexyl Dicarbamate, la Gomme de Xanthan, Allantoin, l'Alcool de Benzyl, Glyceryl Stearate, Panthenol, le Citrate de Sodium, le Sodium Hyaluronate, Triethanolamine.

AVERTISSEMENTS :
GARDEZ HORS DE PORTÉE DES ENFANTS.
Pour l'Utilisation Externe Seulement.
En utilisant ce produit, évitez l'exposition de soleil inutile et utilisez un sunscreen. Le peroxyde de Benzoyl peut blanchir colorié ou le tissu teint.

Voir l'insertion de paquet pour de pleins renseignements prescrivants.

Le magasin à la température de pièce contrôlée 15-30C (59-86F).
Protégez du fait de geler.

étiquette


PEROXYDE DE BENZOYL 
peroxyde de benzoyl  liquide
Renseignements de produit
Type de produitMÉDICAMENT D'ORDONNANCE HUMAINCode de produit de NDC (Source)68032-427
Route d'administrationACTUELProgramme de DEA    
Ingrédient Actif / Moitié Active
Nom d'ingrédientBase de ForceForce
LE PEROXYDE DE BENZOYL (LE PEROXYDE DE BENZOYL) PEROXYDE DE BENZOYL70 g à 1 millilitre
Ingrédients inactifs
Nom d'ingrédientForce
ALLANTOIN 
ALOÈS FEUILLE DE VERA 
ALCOOL DE BENZYL 
FEUILLE DE THÉ VERTE 
CARBOMER 1342 
ALCOOL DE CETYL 
DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE 
POLYOXYL 100 STEARATE 
GLYCÉRINE 
GLYCERYL MONOSTEARATE 
OCTOXYNOL-3 
SILICATE D'ALUMINIUM DE MAGNÉSIUM 
PANTHENOL 
GLYCOL DE PROPYLENE 
EAU 
CITRATE DE SODIUM 
SODIUM DE HYALURONATE 
TROLAMINE 
GOMME DE XANTHAN 
Caractéristiques de produit
Couleur    Score    
FormeGrandeur
GoûtCode d'empreinte
Contient    
Emballage
#NDCDescription de paquetEmballage de multiniveau
168032-427-16473 millilitres Dans 1 BOUTEILLEPersonne

Marketing des renseignements
Marketing de la CatégorieCitation de Monographie ou de Nombre d'applicationMarketing de la Date de DébutMarketing de la Date de Fin
médicament non approuvé d'autre01/08/200930/09/2012

L'étiqueteur - les Produits pharmaceutiques de Bord de Fleuve, LLC (133879135)
Révisé : les Produits pharmaceutiques de Bord de 12/2010River, LLC